当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
孚玉:召开“学习强国”平台使用推广工作推进会
字体: 2019年03月14日16时10分 视力保护:

  3月13日,孚玉镇党委副书记、镇长何明金主持召开“学习强国”平台使用推广工作推进会。镇机关全体干部职工、各村(社区)党总支书记及学习管理员、镇直各单位主要负责人及支部学习管理员参会。

  会上,镇党委委员姜小川传达了全县“学习强国”平台使用推广工作推进会上县委常委张飞翮的讲话精神,并从“学习强国”平台的下载、组织架构建立及学习使用等方面提出了明确要求。

  何明金指出,要提高思想认识,充分认识到“学习强国”平台使用推广的重要性和必要性,把“学习强国”学习平台作为学习新思想的重要载体、凝心聚力的重大举措、推进创新的重要抓手,坚决做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。要强化组织领导,扎实做好“学习强国”平台使用推广工作,高度警惕,迅速部署落实,把学习平台推广使用作为年度一项重点工作、一项纪律要求来抓,广泛开展好推广宣传,鼓励、动员广大党员干部加入并使用学习平台。要加强督查考核,把“学习强国”平台使用推广作为衡量工作的重要指标,一日一通报,通报结果将直接纳入镇宣传思想工作年终考核成绩。(石莎莎)

稿件来源: 孚玉镇 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台