当前位置: 宿松新闻网文明创建未成年人
程岭中小:开展消防安全知识培训
字体: 2019年03月14日16时10分 视力保护:

  3月14日,程岭中心小学开展了教师消防安全知识培训活动。

  培训专家是来自安庆市市安防火宣传中心的陈泽愿教官,他通过幻灯片,详细讲解了引起火灾的常见原因、正确的扑灭方法、正确的疏散方式、学校预防火灾的主要措施以及灭火器的种类与特点。

  老师们听得很认真,培训活动结束后还就一些疑问与陈教官积极互动。通过陈教官热情洋溢、发自肺腑的讲解,他风趣幽默的讲解方式、丰富的肢体语言也对在场的老师形成视觉上的冲击,相信对老师们的日常教学有良好的促进作用。

  此次培训活动增加了老师们的消防安全知识,增强了老师们的消防安全意识,为学校师生生命安全及校舍财产安全提供了重要保障。(叶海 张芳芳)

稿件来源: 程岭中小 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台