当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
破凉:召开“严规矩、强监督、转作风”专题学习会
字体: 2019年03月14日16时27分 视力保护:

  3月13日下午,破凉镇召开“严规矩、强监督、转作风,巾帼在行动”专题学习会,镇全体女干部职工参加会议。

  会上,与会人员认真学习领会了习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述及中央和省、市纪委全会主要精神,树牢“四个意识”(即:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),坚定“四个自信”(即:道路自信、理论自信、制度自信、文化自信),坚决做到“两个维护”(即:坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导),严明纪律规矩,强化监督问责,转变工作作风;与会成员还就各自岗位职责将专项行动各项要求如何进一步落到实处进行了交流讨论,并参加了党的十九大精神暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动知识测试。

  会议要求,与会人员要继续做好各自岗位工作,提升服务水平,将工作重点放在抓落实上,充分展示女职工积极向上、团结奋进、巾帼不让须眉的精神风貌,争做新时代女性。(袁洁)

稿件来源: 破凉镇 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共安徽省宿松县委宣传部 主办:宿松县宣传信息中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼四楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台