当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
河塌:召开党委中心组理论学习会
字体: 2019年04月15日08时51分 视力保护:

  4月12日,河塌乡召开党委中心组理论学习会,会议由党委书记胡翀主持,乡全体班子成员参会。

  会上,首先由宣传委员带领参会人员学习扫黑除恶方面知识,并指出扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固的重大意义。随后,纪委书记通报脱贫攻坚领域典型事例后,中心组成员进行学习研讨。

  胡翀强调,“人不以规矩则非,党不以规矩则乱”,党员干部唯有以规矩意识砥砺自身,高悬规矩戒尺,时刻对照警醒,把遵规守纪作为做事处人之基,内化于心、外化于形。所有干部要引以为戒,摆正心态、转变作风,真正站在群众的立场为群众谋利益,才能赢得各项工作的顺利开展。(何琼胜)

稿件来源: 河塌乡 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台