当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
宿松县血防站召开扫黑除恶专项斗争专题组织生活会
字体: 2019年04月15日09时55分 视力保护:

  4月12日下午,县血防站支部召开“扫黑除恶专项斗争”专题组织生活会,支部全体在职党员参会。

  会议传达了中央、省、市领导对扫黑除恶专项斗争的批示精神,传达了县委组织部“关于在全县各级党组织中集中开展扫黑除恶专项斗争‘查学改’活动的通知”文件,对扫黑除恶专项斗争相关知识进行了学习解读。

  会议指出,要坚持党的领导,坚持以人民为中心,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面内容展开,把扫黑除恶专项斗争和加强基层党组织建设结合起来。

  会议要求,全体党员要深刻领会“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,切实把思想统一到中央、省委和市委、县委的决策部署上来,要广泛发动群众,进一步挖掘涉黑涉恶势力线索,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  会议决定,成立血防站“扫黑除恶专项斗争”工作领导小组,设立“扫黑除恶举报箱”,全面掀起专项斗争宣传攻势,营造浓厚氛围。

  会上,全体在职党员签署了扫黑除恶专项斗争承诺书。(朱娇娇)

稿件来源: 县血防站 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台