当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
长铺:司法所召开涉黑社区服刑人员集中教育
字体: 2019年04月15日10时32分 视力保护:

  为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,做好重点人员,尤其是涉黑社区服刑人员的排查防控工作,4月12日,长铺司法所以集中教育的方式对7名社区服刑人员集中进行“排查、管控、教育”,摸清社区服刑人员活动轨迹,营造心中有戒,行之有界的改造氛围。

  该镇政法委员、司法所所长、包片村干参加了此次集中教育,司法所长首先结合7名服刑人员自身的案件,给大家深入剖析了触犯的法律规定,紧接着讲解了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,通过面对面的讲解,让大家认清扫黑除恶专项斗争的形式并了解相关知识。包片村干讲解了社区矫正的相关规定以及自身的责任。最后,镇政法委员要求:一是深入学习扫黑除恶相关知识,调整心态;二是认真接受司法所的日常管理,不能违规;三是引以为戒,重新做人。

  通过此次集中教育让服刑人员更清楚的认识到自己的罪行,调整好自己的心态,能更加积极主动的配合管理。(陈丽)

稿件来源: 长铺 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台