当前位置: 宿松新闻网文明创建单位创建
团县委召开2018年度工作述职考评暨2019年工作务虚会
字体: 2019年04月15日10时32分 视力保护:

  为认真总结回顾2018年全县共青团工作,研究部署2019年工作任务,4月11日至12日,团县委召开2018年度全县乡镇、直属学校共青团工作述职考评暨2019年工作务虚会,机关全体成员和各基层团组织负责人参加会议。

  会上,各基层团组织负责人依次从2018年工作履职情况、存在问题及下一步努力方向等方面进行了述职汇报,通过PPT的形式展示了工作成果与亮点,并对2019年工作进行谋划。根据交流汇报情况及查阅文件、资料和工作台账情况,各基层团组织进行了互评打分。团县委将结合汇报情况、互评打分和平时团的工作业绩进行最终的综合考评,考评成绩将作为各基层团组织评优评先的重要依据。

  汇报结束后,团县委书记班子进行了点评,指出全县共青团工作呈现出工作氛围越来越浓厚、团干部精神面貌越来越好、组织架构越来越清晰、工作基层越来越扎实等特点。但也依然存在主责主业没有完全聚焦、品牌亮点不突出、青少年活动主题不鲜明、与党政中心工作结合不紧密等问题。下一步,全县各级团组织要进一步提高政治站位,提高思想认识,履行好做好党的青年群众工作这是重要政治职责;进一步狠抓落实,夯实基础,严格落实“三会两制一课”等团内基本组织制度,规范团员发展管理等基础团务,设计好活动载体,亮出共青团旗帜,突出青年元素,奋力打造青年拥护、党政满意的团组织;要求广大团干部善思、肯学、勇担、会干、严律,努力提升工作实绩,不断开创全县共青团工作新局面。会上还对“青年大学习”“五四主题活动周”等近期工作进行了安排部署。(余海赟 张美芳)

稿件来源: 团县委 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台