当前位置: 宿松新闻网文明创建道德建设
河塌:召开扫黑除恶“学查改”活动警示教育大会
字体: 2019年04月15日10时31分 视力保护:

  4月13日,河塌乡召开扫黑除恶“学查改”活动警示教育大会,会议由党委书记胡翀主持,全体乡村干部参会。

  会上,纪委书记就“扫黑除恶”工作首先分析了当前的形势,针对前期黄坂村黄小华涉黑案件一事,讲明当前我乡“扫黑除恶”工作的严峻形势。并结合脱贫攻坚领域典型案例,给全体参会人员上了一堂生动的警示教育课,务必要以案为戒,反省自省,时刻警醒,防微杜渐。

  胡翀强调,全体党员干部要落实好此次警示教育大会精神,做到入脑入心、身体力行、遵纪守法,做到自身硬,管好自己及亲属,不参与涉黑涉恶,教育亲属不参与。同时要深刻认识当前扫黑除恶专项斗争面临的新形势、新任务、新要求,必须坚持问题导向,纵深推进专项斗争,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。(何琼胜)

稿件来源: 河塌乡 编辑: 文明办 责编1
  相关新闻

皖ICP备10016279号-2 皖网宣备100007号 文明上网自律公约
主管:中共宿松县委宣传部 主办:宿松县融媒体中心 地址:宿松县东北新城政务中心三号楼
版权所有 © 2018 宿松新闻网 宿松门户网 (本站原创内容未经允许严禁转载,转载部分不代表本站立场)
360网站安全检测平台